コメント

退会ユーザー
高松市はアカチャンホンポは瓦町フラッグにしか入ってないですね😲一番品揃えはいいかなって思ってます!西松屋は2店舗しか利用したことないですがどこも同じかなーと思ってます!あと、ブランド物だったらオカウチアピーさんですかね?🤔意外とイオンも品揃えよかったりしますよ✨
退会ユーザー
高松市はアカチャンホンポは瓦町フラッグにしか入ってないですね😲一番品揃えはいいかなって思ってます!西松屋は2店舗しか利用したことないですがどこも同じかなーと思ってます!あと、ブランド物だったらオカウチアピーさんですかね?🤔意外とイオンも品揃えよかったりしますよ✨
「西松屋」に関する質問
男の子服、おすすめのお店あったら教えてください! 生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、 他のお店であまり見かけません🤔 前開き卒業したら…
保育園で使うタオルやエプロン、靴下にテープで名前を貼っているのですが、ほぼすぐ剥がれてしまいます。西松屋、赤ちゃん本舗、百均、色々試したのですがすぐ剥がれてしまいます。皆さんどこのものを使っていますか?耐…
西松屋に子供服を買いに行ったんですが、100cm〜の男の子の服可愛いのなくてびっくりしました!!😭(笑) 安いので文句は言えないですが…保育園用だとしてもちょっとテンション上がる可愛い子供向けのデザイン欲しかった😭 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ🌻
そうなんですね!!!
瓦町フラッグいきます!!😂
イオンモール高松ですか??
イオン高松東??
西松屋ほんとどこも一緒って
感じですよね💦
退会ユーザー
すみません、イオンモール高松です😂どこに何があるかちょっとわかりにくいですがいろいろあるなーって印象があります!
ワーママ🌻
詳しくありがとうございました✨✨行ってみます✨✨