子育て・グッズ 天気がよければお散歩に毎日でてるんですが、公園には行かなくなりまし… 天気がよければお散歩に毎日でてるんですが、公園には行かなくなりました。すると、お散歩だけではつまらないのかあまり外に出たがらないようになりました。外出自粛だし家にいる分にはいいのですが…私自身が散歩好きなのでずーっと家だと苦痛です…。天気がいい外を見ると少しでも外の空気吸いたいなーと思います。ベランダでシャボン玉とかもあまりしたがりません。家でブロック、おままごとなど延々としてます。 家で一日中過ごされてる方、どうですか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 外出 公園 散歩 ままごと みかん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント