子育て・グッズ ベビフルでマグカップ等注文されたことある方いらっしゃいますか?母の日… ベビフルでマグカップ等注文されたことある方いらっしゃいますか? 母の日と父の日用に2つまとめて注文してみたいのですが、デザインはそれぞれ2種類選べるのでしょうか? それとも2つとも同じデザインになりますか🤔? 今ベビフルが電話受付してないみたいなので💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 母の日 父の日 ベビ マグ ムーニー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 注文してまだ届いてないですが、それぞれで写真もデザインも選べましたよ! 4月29日 ムーニー ありがとうございます! 注文後メールでデザイン選ぶ感じなんですよね🤔? 4月29日 退会ユーザー 注文後にメールが来て、URLがついてるのでそこから飛んでデザイン選ぶ感じです! 4月29日 ムーニー できましたー! ありがとうございます🥺 4月29日
ムーニー
ありがとうございます!
注文後メールでデザイン選ぶ感じなんですよね🤔?
退会ユーザー
注文後にメールが来て、URLがついてるのでそこから飛んでデザイン選ぶ感じです!
ムーニー
できましたー!
ありがとうございます🥺