子育て・グッズ 寝てるのに30分くらい経つとすぐぐずぐずふにゃふにゃ。お陰様で毎日寝… 寝てるのに30分くらい経つとすぐぐずぐずふにゃふにゃ。お陰様で毎日寝不足。なんなんでしょうか。ものすごくイライラしてしまいます😓 旦那はいびきうるさいし。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 いびき 寝不足 🤍🤞(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふぁーふぁ 寝たいのに赤ちゃんがすぐ起きちゃうのほんと参りますよね🥺 旦那のいびきもわかります😭 妊娠中で寝れない時からいびき気になって無理で今ではもう耳栓枕の下に常備してます(;▽;)笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント