

かな
胸⭐️バンバンジー、唐揚げ、チキン南蛮、テリヤキチキン、
肩ロース⭐️生姜焼き、トンテキ

せいまさまま
肩ロースなら、高野豆腐をお肉で巻いて、焼肉のたれで味付けして食べてます😃

はじめてのママリ🔰
胸肉
鶏ハム、とり天、トリチリ
豚ロース
(とんかつ用肉なら)
とんかつ、トンテキ
(薄切りなら)
大葉チーズのミルフィーユカツ、生姜焼き
が我が家の定番です♡

はじめてのママリ
うちはむね肉はいつも使ってますが、わたしが1番好きなのはヤンニョムチキンです☺️
クラシルのレシピなのですが、材料は画像貼ってます✨
1.むね肉を切って保存袋に①と入れ、10分置いて片栗粉つけて揚げます(うちは揚げ焼きしてます)
2.フライパンにヤンニョムの材料を入れてひと煮立ちさせ、揚げたむね肉を入れて絡め、ごまをかけて完成です!

たま
切ってマヨネーズと混ぜて焼きます。
味付けはそのままだったり
味ぽん最後にいれたり
マヨネーズ+にんにくチューブだったり
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