家事・料理 2歳にして初めて娘に、ニンニク入りパスタを食べさせました!なかなか眠… 2歳にして初めて娘に、ニンニク入りパスタを食べさせました! なかなか眠れないみたいです! にんにく食べたから眠れないのかな?😭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 眠れない 2歳 うーちゃんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まる ニンニクでみなぎってるんですかね?😂 うちは、もうニンニクチューブを味付けに使ったりしていますが特にそんな感じはないのでどうなんでしょうか😊 4月29日 うーちゃんママ 今日18時過ぎまで寝てたのでやっとさっき寝てくれました!2歳なのに不起訴で疲れました〜🤣🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
今日18時過ぎまで寝てたのでやっとさっき寝てくれました!2歳なのに不起訴で疲れました〜🤣🤣