コメント
まゆ
1歳半ぐらいから突然気になり出しましたよ😊✨今は一緒に寝てます✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
まだ1歳なら残しててもいいかもです✨
うちの子は、1歳半でぬいぐるみ大好きっ子になって、毎晩のようにぬいぐるみを何個も持って寝てます😂
大きいぬいぐるみも、ママ持って〜と寝室に連れていくぐらいです😂💕
-
つぶ
ありがとうございます😊
これからなんですね❣️
いまはボールプールに放り投げられているので、見やすく並べてみようかと思います!- 4月28日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ボールプールに(笑)
想像つきました😂✨
うちも、いつこの子達は日の目を浴びるんだろうと、思ってたぐらいです😂
これからが楽しみですね😍✨
※返信不要です♬- 4月28日
ぽっぽ
うちの息子は一歳半くらいに60センチほどのワンワンのぬいぐるみを出かける時も寝る時も離さず四六時中持ち歩いていて今は自分の座高くらいあるぬいぐるみを大事そうに扱ってます😆
まだこれからかとおもいます😍
-
つぶ
コメントありがとうございます😍
みなさん1歳半くらいに目覚めてますね❣️
そしてかわいいエピソード!ありがとうございます🥺- 4月28日
たま
しっかり歩くようになってから、しっかり抱っこして歩いて運んでます。たまにお喋りしたり、鼻~目~耳~とか目潰ししたりしてます。
-
つぶ
ありがとうございます!
なるほど!体のパーツを言い出したりしそうですね😍- 4月28日
咲や
うちにSサイズ、Mサイズ、Lサイズ、4Lサイズの四種類のUFOキャッチャーのぬいぐるみがいます
4Lはクッション代わりに使えるサイズなので、私がたまに枕にしてますが😅
他のサイズは一部はベッドで寝るときに、他はカゴに入れています
息子は抱っこして寝るわけではないですが、寝る前に点呼しています😅
他のぬいぐるみはままごとやお医者さんごっこに利用しています
数が多すぎるとダニなど管理が大変なので、適量の方が良いですよ😖
-
つぶ
ありがとうございます!!
適量、難しいですよね😱
うちもクッションになりそうなのはお尻の下にいったりしてます🤣
様子見ながら量調整してみます!- 4月28日
mmm.
2歳ぐらいからぬいぐるみ大好きでおままごとしてたりしますよ笑
自分の椅子に大きいぬいぐるみ乗せてご飯食べさせたりするのでみてて可愛いです😍
つぶ
さっそくありがとうございます!
えー!いっしょに寝てくれるんですね😍
めちゃめちゃかわいいですね🌻