※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

みなさんは母の日はなにを贈りますか?私はコロナで買いに行けないので、…

みなさんは母の日はなにを贈りますか?私はコロナで買いに行けないので、ネットでいいものをみつけて購入して送ろうとおもってます。
なにかいいものありますか?

コメント

ふうあ

資生堂のコラーゲンドリンク?送りました🙄

なちょす

実母、義母どちらもモルトンブラウンのハンドウォッシュにしました👏
オレンジ&ベルガモットの香り🍊手を洗う頻度増えてるので良い香りのものを。。
イソップよりは安いので😘

2児のママ

実母には美顔器で、義母にはハーバリウムにしようかなと思ってます!

芋好きな母なので、『おいものまんまのスイートポテト』ってやつを注文しました。
あと誕生日も近いので、娘と折り紙で作った動物に、娘に顔を書かせてメッセージを添えて送る予定です😊

まりママ🔰

インスタでよく見る「ベビフル」の写真入りクッションあげる予定です。コロナでほとんど会えてないので、子どもの顔写真入れたやつ送ったら喜ぶかなぁと思って😊時計や湯呑みなど、種類もいろいろありましたよ。

私は心配性の母に
酸素濃度測るやつ送りましたー!w

。

他になにかありますか?