※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
その他の疑問

アリエクスプレスを利用した事があるかたに質問です☺️クレジットカード決済が不…

アリエクスプレスを利用した事があるかたに質問です☺️

クレジットカード決済が不安なんですが、特に何かトラブルは起きてませんか??

あと、エポスVISAプリペイドで購入はできますか??

コメント

ママイ

一回もトラブル起きてないです!
VISAが使えるので残高がしっかりあれば購入できると思います☺️
プリペイドの方が安心で良さそう!

• つん

つん

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね🎵!
    まずは、それで購入してみます☺️
    ちなみに、こども服購入とかされたことありますか?💕
    ちょっと試しに購入しようと思ってるんですが、どうですか??🥺

• 4月28日
  • ママイ

ママイ

子供服も購入したことありますよ☺️
    どうですか?というのは具体的にどういう意味でしょうか?💦
    最近は購入していませんが何回か購入したことあるので具体的に聞いてもらえれば私のわかることはお答えしますよ⭐️

• 4月28日
  • つん

つん

言葉足らずですみません😣💦デザインなど可愛いくて安いの で、保育園の服とかで使えるかなと考えているのですが、ペラペラとかでも別に問題ない範囲ですか?🤔

あと、サイズ感とかはわりと小さめですか??✨

• 4月28日
  • ママイ

ママイ

こちらこそ理解不足ですみませんでした🙇🏼‍♀️💦

物によりますが、私はあまりペラペラのものにあたったことないです!
    たまにうっす!っていうのもありましたが、まぁ許容範囲というかこの値段だしそんなもんかー!って感じですかね😂
    韓国子供服とか他のサイトだと高いのに縫製雑だし生地も悪かったりするのもあるので、それに比べたら良心的かなって思います!笑

別に小さくは感じないです☺️
    普段からnextとかh&mとかbabyshopとか海外物もよく書いますがそれと変わらないかなって感じです!
    ただ物によっては、これ絶対ワンサイズ上じゃない?とか下じゃない?って思う物もありますが着られているのでまぁいっかって感じです!笑
    神経質な方は合わないと思いますが、良いの来たらいいなくらいで思っておけばいいのかなって思います!

• 4月28日
  • つん

つん

わかりやすくありがとうございます💕
    お気持ちすごくわかります、😂😂
    この値段だし、許容範囲ですよね😂👍

うちもよくnextを購入してたのですが、今コロナでオンラインが封鎖されているので、なおさらアリエクスプレスに興味を持ちました💕

わたしも、お買い物してみていいのきたらいいなって待ってみます☺️
    質問外の事も教えて頂きまして、とても助かりました😳ありがとうございます💕

• 4月28日
シンママです

何度も使用していますが、特にトラブルは起きてません!
子供服ではないのですが、自分の服を買った時、生地がしっかりしてるものもあれば、ペラッペラのもありました😂笑

• つん

つん

コメントありがとうございます☺️
    試しに購入してみようと思います💕
    やはりペラペラもありますよね😂心してお買い物してみます😂ペラペラでも別に着れることはきれますか?笑

• 4月28日
  • シンママです

シンママです

着れるこっちゃ着れます!笑
    冬物だとキツいですが、春夏だと全然平気です!笑
    安いので許容範囲ですね🥰

• 4月29日
  • つん

つん

確かに冬物だと厳しいですね😂😂
    試しに頼んでみます☺️ありがとうございます💕

• 4月29日