コメント

退会ユーザー
LINEヘルスケア、気になっていました😣
今コロナの影響で無料サービスとなっているのですが、本当に完全に無料なのでしょうか??
写真送れるのすごく便利ですね👌✨
退会ユーザー
LINEヘルスケア、気になっていました😣
今コロナの影響で無料サービスとなっているのですが、本当に完全に無料なのでしょうか??
写真送れるのすごく便利ですね👌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日はストレスないけど週末は 旦那いるからストレスMAXやな😇 週末しか家にいないから 優しくしないといけないけど 毎回文句かはよ働けしか言わん からイライラする🥹
久しぶりに日曜日のイオンへ🚗 駐車場もフードコートも戦場のようだった😂 開店前に到着して駐車場は止められたし ちょっと早めにフードコート行ったから席はあったけど😂 車出す時に待たれるし、食べ終わったら待たれる😂 ど…
楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
おはようございます😃
無料です!
ただ、長時間続けて利用すると料金かかってくるみたいです。
家にいて、発疹見てどんな病気か判断してもらえるってすごいですよね‼️
退会ユーザー
おはようございます☺️
詳しくありがとうございます😆
時代ですね😲‼️
私も子供のカサカサか気になるので、利用してみます😆✨
コアラ−3k
市販だとこれがいいとか、家にある子の皮膚科の薬で代用できるか聞くと教えてくれました😊
本当にありがたいです🥺
使ってみてください😊