雑談・つぶやき またまたLINEヘルスケアを利用した。本当に便利。今回は発疹について写… またまたLINEヘルスケアを利用した。 本当に便利。 今回は発疹について写メして、薬も教えてもらった。 とてもいい先生。 病院に行かなくて診てもらえるって本当最高❗️ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 3 病院 先生 LINE 写メ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー LINEヘルスケア、気になっていました😣 今コロナの影響で無料サービスとなっているのですが、本当に完全に無料なのでしょうか?? 写真送れるのすごく便利ですね👌✨ 4月28日 コアラ−5kg おはようございます😃 無料です! ただ、長時間続けて利用すると料金かかってくるみたいです。 家にいて、発疹見てどんな病気か判断してもらえるってすごいですよね‼️ 4月29日 退会ユーザー おはようございます☺️ 詳しくありがとうございます😆 時代ですね😲‼️ 私も子供のカサカサか気になるので、利用してみます😆✨ 4月29日 コアラ−5kg 市販だとこれがいいとか、家にある子の皮膚科の薬で代用できるか聞くと教えてくれました😊 本当にありがたいです🥺 使ってみてください😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
おはようございます😃
無料です!
ただ、長時間続けて利用すると料金かかってくるみたいです。
家にいて、発疹見てどんな病気か判断してもらえるってすごいですよね‼️
退会ユーザー
おはようございます☺️
詳しくありがとうございます😆
時代ですね😲‼️
私も子供のカサカサか気になるので、利用してみます😆✨
コアラ−5kg
市販だとこれがいいとか、家にある子の皮膚科の薬で代用できるか聞くと教えてくれました😊
本当にありがたいです🥺
使ってみてください😊