女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リラックスナイト飲んでる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
病院がもともと苦手で 鼻かみすぎて、今日から鼻水に血が混じってて 流石に病院行こうと思ってきてるんですけど、怖くて😭 蓄膿症の場合どんな事をしますか💦
大人の体重計ってすごい誤差ありますよね?! 子供で試してみたら、9.38〜9.62。 私で試すと46.82〜47.77。 もちろん、同じ条件で、同じ時間にはかってます。 買い替えの時期なのでしょうか。。
急遽ですが木曜日に胃カメラをする事になりました。初めてなので怖いです😭大腸カメラはした事あるのですが・・・。経験ある方エールをください😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
島根県松江市でおすすめの耳鼻咽喉科を 教えていただけないでしょうか🙇♀️ お世話になっていた…
マンゴーアレルギーって蕁麻疹出ますか?😢💦蕁麻疹になって考えられるのは、マンゴーの飲み物、い…
赤で印をつけた部分が、 (後頭部付け根と首の付け根の間右側) ここ2、3日凝ってる感じがします…
最近ホルモンバランスが乱れているのか、日中すごくイライラしやすく子供に怒りっぽくなってし…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント