※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
お出かけ

質問何ですけどGWって何して過ごしますか?住みは新潟県です

質問何ですけどGWって何して過ごしますか?

住みは新潟県です

コメント

sora

基本家ですね💦
出かけても実家、お散歩、近くの公園くらいです。公園も住宅地の中にある小さな公園で、人がいないので。

マイリー

旦那と小屋作りです🤣

ちぃママ

広い駐車場 (車通りが少ないけど 散歩コースがあるところ)でひたすら自転車やシャボン玉ですかね(´・・`)

テレホン

昨日ドンキに行って暇つぶしできそうなおもちゃを買ってきました。どう過ごすか考え中です。

はるひ0111

お家でBBQしたり、段ボールで釜作ってピザ焼いたり、餃子作ってパーティーしたり、とひたすら家で非日常を感じられることをやる予定です。ホントはキャンプに行く予定だったので、家の中でテント張って寝袋で寝るのもありかな…と思ってます。

ひまわり

断捨離、衣替え、市内の実家へ行く、お散歩くらいですかね😅

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

わたしは実家に行く(隣の市)、家で遊んだり、断捨離したり、掃除したりですかね😂

ウララ

あたしも基本家ですが、社宅なので、社宅内の公園で天気のいい日は遊んでます。胎内市です。