てもす
すみません写真貼り忘れました💦
てもす
ミシンはお借りしてるものなので詳しい種類わからず、、です(。´Д⊂)
🧸 (26)
帽子の素材と、ミシンの種類にもよるかと思いますが、大概は縫えると思います!
-
てもす
そうなんですね✨ありがとうございます💖
- 5月1日
てもす
すみません写真貼り忘れました💦
てもす
ミシンはお借りしてるものなので詳しい種類わからず、、です(。´Д⊂)
🧸 (26)
帽子の素材と、ミシンの種類にもよるかと思いますが、大概は縫えると思います!
てもす
そうなんですね✨ありがとうございます💖
「ミシン」に関する質問
大きかったズボンの活用方法😭 現在息子は90サイズ7分丈ズボンで足首が出るくらいです。 たぶん秋冬なら100サイズ7分丈がちょうど足首隠れていいのかなぁ?と。 しかし、春先の入園直前に、秋冬用に90サイズ10分丈のズボ…
ミシン難しくて心折れそう🫠 旦那の作業服の裾上げをちょくちょく頼まれるのですが、今までは手縫いしてましたが、思い切って苦手意識のあったミシンを購入しましたが、やっぱり意味がわかりません🫠 ちなみに買ったのは…
ミシン買い直したことのある方、以下教えていただきたいです! ①メーカー ②購入価格 ③何年もったか ④買い直した理由 ⑤④の理由が「壊れたから」の方、何したら壊れましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント