コメント

りんか
妊娠中~産後は毎日メディキュット履いてました( ¨̮ )
今からの時期なら夏用がいいと思います♪♪

A
妊娠前、妊娠中、産後、現在、ずーっとメディキュット履いてます!
夏用は生地がメッシュタイプになるだけなので冷えることはないですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
夏用のメディキュットの情報までありがとうございます😂かえって脚がつったり、くるくるめくれることはありましたか?💦
- 4月28日
-
A
めくれたりはなかったです!
付けてるとだんだん伸びてくるので伸びてきたら買い換えてました!
着圧ソックス履いてても履いてなくてもつってました😅
けど私の場合は寝起きなどに思いっきり体を伸ばさなければつらなかったので、体伸ばしたい時は爪先までピンと伸ばすのはやめました😓
今でもつるのが怖くてピンと伸ばせません笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
メディキュットを使われていたんですね!
夏用のメディキュットを調べてみたのですが、ひんやりして脚が冷えることはなかったですか?🤔
りんか
脚が冷えることはありませんでしたよ(^^)
メッシュタイプになるだけです!
ただ通常のメディキュットより薄いからなのか、伸びるのが早いな〜と思いました😅
はじめてのママリ🔰
より詳しくありがとうございます😂
かえって脚がつったり、クルクルめくれることはありましたか?🤔
りんか
妊娠後期は体型も変わり、脚がいつもより浮腫んでいたので太ももら辺でくるくるなってしまいましたね( ˊᵕˋ ;)💦
私の場合はあまりつることがなかったので、浮腫対策として履いていました(^^)