コメント
ありちゃん
似ているの持っていますが、ヒップシートは首が座ってからですよ💦
ベビーアンドミーなどはインサートみたいなの買えば新生児から使えるそうです!
ヒップシートのみで、横抱きなら新生児からでも使えると思います☺️
ありちゃん
似ているの持っていますが、ヒップシートは首が座ってからですよ💦
ベビーアンドミーなどはインサートみたいなの買えば新生児から使えるそうです!
ヒップシートのみで、横抱きなら新生児からでも使えると思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
鼠径ヘルニア、お臍ヘルニア手術されたお子さん! 鼠径両側、お臍も纏めて手術したのですが 9:00から手術、11:00に麻酔から目が覚めてからずっと19時まで寝ていました💦 夜ご飯も19時からやっと食べましたが、動くと痛い…
【顔を叩くのをやめさせたい】 もうすぐ2歳になる娘がいます。 寝かしつけの時に寝たふりやうとうとしていると、気に食わないのか顔を叩きます。 とても嫌で、大きな声で怒ってしまいます。 やめさせたいのですが、みな…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児mama♡
少しでも腕の負担を減らしたくてヒップシートの横抱きにしようかと思ってます!!
なので使ってる人が居たら実際ヒップシートの横抱きで寝かしつけって楽なのか知りたくて🤣
ありちゃん
そうだったんですね☺️
うちは7ヶ月の時に購入したので横抱きで使ったことはないのですが(暴れるし、はみ出ちゃうから💦)縦抱きでも凄く腰楽になりますよ!
なので、横抱きだとしても腕の負担はかなり軽減されると思います☺️💓
♡3児mama♡
なるほど!!
有難う御座います😊
一度検討してみます😆