雑談・つぶやき 妊娠してると、ちょっとのことでイライラする〜😑今日は特に情緒不安定😂😂… 妊娠してると、ちょっとのことでイライラする〜😑今日は特に情緒不安定😂😂旦那にイラついてしまう😑笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 妊娠 情緒不安定 こ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃわかります( ´_J`) 行動一つ一つがムカつくし 目が合うだけで 殺意湧くほどイライラでした😰笑 4月28日 こ 共感者がいてよかったです😂😂 目も合わせたくないですよね(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
共感者がいてよかったです😂😂
目も合わせたくないですよね(笑)