家事・料理 洗濯機について質問です!秋に新居へ引っ越すのですが、洗濯機を買い換え… 洗濯機について質問です!! 秋に新居へ引っ越すのですが、洗濯機を買い換えようかと思っています。 今は縦型のですが、ドラム式と迷っています、、 共働きなので、部屋干しスペースを作ってはいますが、乾燥機能が付いている方が良いのか、、 ドラム式だと子どもの事故があるようで、それを懸念しています🤔 乾燥機を置くほどのスペースはないので、幹太くん憧れますが難しいです、、、 みなさんはどちらをお使いですか? また、おすすめはどちらですか??? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り おすすめ 洗濯機 共働き ちゃ。 コメント にこ☺︎ わが家じゃないのですが従姉妹が共働きで洗濯乾燥一気にドラム式でしてるって言ってました。 干す手間や取り込む手間がなくなって時短と言ってました。 4月28日 ちゃ。 回答ありがとうございます!! やっぱり干したり取り込んだりがないと楽ですよね、、 子どもの事故が多いので心配してましたが、鍵がかけられるようにしたり工夫して気を付けて、ドラム式にしようと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます!!
やっぱり干したり取り込んだりがないと楽ですよね、、
子どもの事故が多いので心配してましたが、鍵がかけられるようにしたり工夫して気を付けて、ドラム式にしようと思います!