※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
その他の疑問

小原正子さんのブログ見たら、海釣り行った事が書いてありました。この…

小原正子さんのブログ見たら、海釣り行った事が書いてありました。
この時期に、みなさんはどう思いますか?

コメント

ま

ありえないです。パチンコ行ってる人と同レベルかなと。

かびるんるん

不要不急ではありますが、三密かと言われると微妙ですよね…。
言わなきゃいいのに…😅

ママリ

ブログみてきましたが、私は気にしませんね。家いろよとは思いませんね。
私は、地方だからか市内に感染者いないからか意識の違いでしょうか、、、、公園行きますし、、、実家の近くは海で散歩行くとこのブログのような感じです😅

ささまる

自粛中の今、わざわざブログに書かなくていいのに~とは思いますが、ぶっちゃけ各個人の意識の問題だと思いますしそれくらいですかね🤔
今はこんな状況ですし他人の行動が気になりますが、その行動で自分の気持ちがマイナスになる方がもったいないので気にしないでおきます🙆🏻

ママリ

正直、気にしません。
不要不急かもですが、どうでもいいです。
例えコロナで死んでも、あぁそうですか、です。

これが、他府県だったり、駐車場が満杯になってたら危険に思います。 
本当にそれくらいどうでもいいです。

ゆー

人がいないところで海釣りするなら気にならないです...ブログの写真見たかんじで、周りに人がいたかはわからないですが...