コメント
退会ユーザー
あまりお買い物に行けないのに、1回の食事で1合~1.5合食べるんですうちのだんな、、、
しかも細い、、、
こっちはコロナ太りしているのに😡
こ
わかります😫
料理に使いたかった材料食べられたりするとイライラします😤😤
-
ままさん
ですよね!!💢笑
こっちは考えて買い物してるのに😑- 4月28日
ママリ
うちの旦那は料理が全くできないので、逆に料理してくれるのが羨ましいです。
でも、確かに使おうと思ったものがないと困りますよね😅一言声かけてって思いますね💦
-
ままさん
そうなんですね💡でもやるのもやるでむかつきますよ😫笑 強火でやるし…💢さっきは食べて帰る言ってたから作らなかったのですが帰ってきて簡単に食べる~言って、冷凍してた鮭使おうとしてたので止めました😒
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
わかります😹
え?ない!!ということがあると、ショックですが、旦那も同じように食材が足りなくプラン変更しているので、文句は言わないようにしています!本当は小言をいいたいw
むしろ、男の人ってなんでこう言ったことで文句言わないのかなぁ??と感心しませんか???
-
ままさん
全然関心しないです笑
考えて買い物行ってるのは私なので😭それ使われたら困る!って感じです笑 旦那が考えて買い物行ってるなら別ですが💡- 4月28日
ホームズ
わかります!わかります〜😤
私もそれでよくキレます!笑
こっちは考えて買い物してきているのに思いつきで使われるとホント腹立ちます💢使おうと思った時に使われてもう無かった時のあのイライラったらないですよね〜💥
あと、子供の為に買って来たものも平気で手出すのもイライラします😑
-
ままさん
ですよね!😵💢作ってくれるのはありがたいけど考えてよ!って思います😵一人なのに平気で肉1パック使おうとしたり💢子供のもですよね!笑 魚、鮭一食分しか冷凍してないのに今日それ使おうとしてて、子供に魚あげないとって思わんのか💢って思いました😑
- 4月29日
ままさん
ほんとに!こんな時に💢です😑米結構食べるんですね😫そして細い…笑 食べてるくせに…ですね笑
うちは米じゃないですが足りないって冷蔵庫あさられるのむかつきます😤💢
退会ユーザー
買い物も行けない上に、米重いのに、少しは協力して欲しいです😡
ままさん
私だったら米買ってもらうかもです🤣誰が一番食ってんだ!ですよね😤