子宝占いでよく当たるようなものってネットとかでもあるのでしょうか?分かる方いましたら教えて下さい💦
子宝占いでよく当たるようなものってネットとかでもあるのでしょうか?
分かる方いましたら教えて下さい💦
- ...(6歳)
コメント
ママリ
メルカリで結構有名な金華白秋さんは当たってました!!
Rii⛴
原始的ですが、指輪占いで、1人目2人目どちらとも授かる年齢当たりました😳💦何回やっても同じ歳で揺れたんです🤔
ひとまず40歳位まで試してみたのですが、あと34歳の時にも揺れてたのでその歳で3人目授かったら更にびっくりです😂
-
...
指輪占い!?
そうなんですね!
流産繰り返してて中々授かれずなので、なんか色々試したくて🤣- 4月28日
-
Rii⛴
指輪占いで調べるとすぐ出てきます🤗お時間ある時、試してみてください😍
- 4月28日
-
...
ありがとうございます
- 4月28日
...
教えていただきありがとうございます。
今調べたら今はやってなかったみたいです🤣
はじめてのママリ
横からすみません🙏🌟
どんな事が当たってましたか⁉️
二人目の時期を今悩んでて、以前占ってもらった時に時期と性別を見てもらったんですが…、その機会を逃したら出来にくくなると言われたので悩んでで😢
ママリ
2019年は子宝に縁がないから難しいと言われ、2020年の授かりになると思うと言われて2020年入ってすぐの治療で妊娠しました!
2019年も治療してましたがカスリもしませんでした💦💦
はじめてのママリ
なるほど❗️ありがとうございます😊
やっぱり時期は大事なんですね…!
授かる月なども意識されましたか??
ママリ
私は本来妊娠しやすい体質だから×以外は大丈夫と言われていたので×のところは避けるようにしてました!
はじめてのママリ
なるほど!お答えくださり、ありがとうございました😊