雑談・つぶやき ヤバ妻面白い(*⁰▿⁰*)ストーリーもそうだけど、いつも出てくるお料理が美… ヤバ妻面白い(*⁰▿⁰*) ストーリーもそうだけど、いつも出てくるお料理が美味しそうで、美味しそうで……(o´艸`o)じゅる 旦那も録画して楽しみに見てるんだけど ちょーどアクアパッツァの回の時 (私はリアルタイムで観た後だったので)アクアパッツァを作って、旦那に食べさせながら録画を観る(・∀・)ニヤニヤ 気がついた時の旦那の驚愕した顔がたまらなく快感(笑) ( ゚д゚)まさか… 私も別な意味でヤバ妻(笑) 今日はシフォンケーキ作ろうかな❤️ 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 旦那 妻 ケーキ 料理 うー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント