はじめてのママリ
分かります💦
2人目なのですが、胎動激しいような気がします!
私は夕飯後にかなりしんどくなって、食器を流しに持っていったらトドのようにベッドに転がってます・・・
最近はシムス体位になってもお腹がしんどいです😢
喉乾いても水飲むとせりあがってくる感じがして気持ち悪くて😭
今日は早めに少量の夕飯済ませてみたら、結構調子が良いです!
朝は起きる時恥骨が痛くなります😭
マイナートラブルつらいですよね😭
はじめてのママリ
分かります💦
2人目なのですが、胎動激しいような気がします!
私は夕飯後にかなりしんどくなって、食器を流しに持っていったらトドのようにベッドに転がってます・・・
最近はシムス体位になってもお腹がしんどいです😢
喉乾いても水飲むとせりあがってくる感じがして気持ち悪くて😭
今日は早めに少量の夕飯済ませてみたら、結構調子が良いです!
朝は起きる時恥骨が痛くなります😭
マイナートラブルつらいですよね😭
「初産」に関する質問
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント