雑談・つぶやき 私の家族達とLINEでグループ通話しました!父も主人も在宅勤務で妹家族も… 私の家族達とLINEでグループ通話しました!! 父も主人も在宅勤務で妹家族も入れて個々のスマホでみんなで話しました😂(笑) 出産時には主人のみの面会なので、産院にいるときも みんなでグループ通話しよう!と言ってくれて 少し不安がなくなりました🥰(個人病院の個室です) お出かけも出来なくて、ストレスが溜まる日々ですが 今日はとっても良い日でした😊 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 産院 出産時 家族 在宅 LINE スマホ 主人 面会 はるちゃん(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント