コメント
2児のぬこ
携帯はどちらの会社を使ってますか?会社によっては携帯が安くなったりするので( ˇωˇ )
つぉしくん5さい
うちはフレッツ光です。
料金は6000円しないぐらいです。
速さは安定して早いですよ。
PCも使ってるしゲームもYouTubeもヘビーユーザーですが回線遅くなることもないしサクサクで快適です。
退会ユーザー
ケータイは楽天モバイル、WiFiはSoftBank AIR使ってます💡
工事いらずでコンセントにさすだけなので楽ちんです。
家でずっとケータイ使ったりAmazonやNetflixを見たり常にしてますが、速度で不便に思ったことはないです。
毎月4600円です😊
み
楽天モバイルを使っています😊
2児のぬこ
それだとどこの会社でも値段変わらないですが、若干安いのはauひかりですかね🤔電波だとフレッツ光が安定してます🙌
み
有難う御座います😊調べてみます😊今wimax使っていますが、やっぱり光の方が早いですよね?😳
2児のぬこ
WiMAXより断然光のが速いですし、安定してますね😊🙌WiMAXは3日で10GB使うと遅くなりますし、WiMAXエリアが強くないと中々安定した速さがでないですね😭
簡易的なWiFiや外出時はWiMAXで大丈夫だと思いますが、Netflix等の動画みたりゲームしたりは物足りないかもですね💦