※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

北海道の方で光回線使ってる方どこがオススメですか?NURO光は利用できな…

北海道の方で光回線使ってる方どこがオススメですか?
NURO光は利用できない地域なのでそれ以外でお願いします🤲
wi-fiを乗り換えようと思っています🌟
料金もや速さなど教えていただけるとありがたいです😊

コメント

2児のぬこ

携帯はどちらの会社を使ってますか?会社によっては携帯が安くなったりするので( ˇωˇ )

• み

楽天モバイルを使っています😊

• 4月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

それだとどこの会社でも値段変わらないですが、若干安いのはauひかりですかね🤔電波だとフレッツ光が安定してます🙌

• 4月28日
  • み

有難う御座います😊調べてみます😊今wimax使っていますが、やっぱり光の方が早いですよね?😳

• 4月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

WiMAXより断然光のが速いですし、安定してますね😊🙌WiMAXは3日で10GB使うと遅くなりますし、WiMAXエリアが強くないと中々安定した速さがでないですね😭
    簡易的なWiFiや外出時はWiMAXで大丈夫だと思いますが、Netflix等の動画みたりゲームしたりは物足りないかもですね💦

• 4月28日
つぉしくん5さい

うちはフレッツ光です。
料金は6000円しないぐらいです。
速さは安定して早いですよ。

PCも使ってるしゲームもYouTubeもヘビーユーザーですが回線遅くなることもないしサクサクで快適です。

ケータイは楽天モバイル、WiFiはSoftBank AIR使ってます💡
工事いらずでコンセントにさすだけなので楽ちんです。
家でずっとケータイ使ったりAmazonやNetflixを見たり常にしてますが、速度で不便に思ったことはないです。
毎月4600円です😊