コメント
ももんちゃん
まぐろの一条頼んだことありますよ!
サーモンのお刺身、ネギトロまぐろ、ほっけの3種類試しました!どれも美味しかったです😁
一度自宅用に買ったあと美味しかったので実母の誕生日にも送り喜ばれました🙌
ちなみにGWに向けて明日また自宅に届く予定です🙌
ももんちゃん
まぐろの一条頼んだことありますよ!
サーモンのお刺身、ネギトロまぐろ、ほっけの3種類試しました!どれも美味しかったです😁
一度自宅用に買ったあと美味しかったので実母の誕生日にも送り喜ばれました🙌
ちなみにGWに向けて明日また自宅に届く予定です🙌
「海」に関する質問
【ジブリ作品の見方】 ジブリパークに3歳の娘と行きたいため、ジブリを視聴させたいと思っています。 ひとまず私の一番好きな猫の恩返しは必須。あとはトトロと魔女宅が3歳の子でも楽しめるかなと思ってこの3作品を視聴…
大阪、兵庫の子連れおでかけオススメスポットを教えてください🥺 ゴールデンウィークに、義実家に行くのですが、 子連れで行くのは初めて&義実家も最近引っ越したので 新居に行くのは初めてになります。 新居は阪神競馬…
1歳1ヶ月の息子がいます。 発達が心配なので同じような方がいらっしゃったら教えて下さると嬉しいです。 ●今月から慣らし保育が始まり、本人の疲れもあるとは思うのですが、とにかく癇癪が酷いです。 気に入らないとすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
いずむ
ありがとうございます!
早速注文してみました😊💕
自分も試してみたくなって、お取り寄せグルメを漁っている日々です(笑)
ももんちゃん
お役に立ててよかったです!
三色海鮮丼は頼んだことないのでまたお時間ある時に感想お聞かせください🙌