ゆーママあーちゃん
8月から産休で休み1月に支給されましたよ~(*^^*)
退会ユーザー
私は1月に出産して1回目の振込が4月末でした(^^;出産手当もそれくらいに振込みだったので結構やきもきしました(´・ω・`)
ぴいママ
私は3ヶ月かかりました(^^)
先日入金されました。ありがたや〜(;_;)です。
☆ちゃま☆
私も4ヶ月くらいかかりました(^^;;
なかなかやりくり大変でした
りか★☆
4ヶ月半くらいでした!
328
教えてくださりありがとうございます!やっぱり結構掛かるんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
328
私と出産の月が一緒ですね(^^)
参考になります!4月末だったんですね( ;∀;)振り込まれるまで長い道のりですよね(;д;)
328
三ヶ月ですか~(><)お金あるのとないのでは生活に響きますよね( ;∀;)
328
そうなんですよね(´・・`)そういう時に限って色んな出費が重なりますよね(;^_^A本当にやりくり大変です💦
328
長かったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
教えてくれてありがとうございます(*^ω^*)
ゆーたんマミー
私は三カ月でもらいました(*^^*)半年かかるとか長いってのは聞いてたので早くて嬉しかったです🎶
れい
出産が6/29
育児休暇開始日が8/25
最初の振り込みが11月上旬でした。
金目鯛
うちも4ヶ月です。それくらいかかると思います。出産→産後休暇(56日)→育児休暇開始(初回2ヶ月たってから)→それから会社がハロワに申請します。申請後はすぐに入金されますが、申請までが長いんですよね、、
328
三ヶ月で貰ったんですね(^^)早めに貰えて良かったですね♡私はまだなのでヒヤヒヤしてます💦
328
詳しく教えて頂きありがとうございます(•ө•)♡参考になります(*^^)v
328
レスありがとうございます!
なるほど(*^ω^*)申請が長いんですね~(;^_^A貰えない期間はどうやってやりくりしていこうか頭悩ませないといけないですね💧
コメント