※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

アメブロで大渕さんとか小原さんのブログ見てたらほんまに早く我が子に…

アメブロで大渕さんとか小原さんのブログ見てたらほんまに早く我が子に会いたくなる〜♡♡
あれなんやろね?出産した後の顔ってほんま母親になるんやね(^^)
すっごい幸せそうで微笑ましくなるし心があったかくなる♡
私も赤ちゃんに会えるまで後3ヶ月!
はぁ〜待ち遠しい!!!!笑

コメント

ハート♡

私も見ました(*´∇`*)
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね♡私も妊娠中早く会いたくて仕方なかったです(*^_^*)
そしてブログ見てたら本当に早く娘をお姉ちゃんにしてあげたいって思いました!!
あと3ヶ月、長いようであっという間なので旦那様とのお時間を楽しみながらお身体大事にして元気な赤ちゃん産んで下さいね*゚✲ฺ (*´﹀`*) ✲゚ฺ*
つぶやきにすみません。。。

ぱなっぷ(¯³¯)

ほかの人見てて凄く幸せを分けてもらってるので、我が子に会いたくてしかたありません!!♡
でもまだ出てきたらダメよ〜って声はかけてます。笑
✿さくらさく✿さんも子育てに家事に追われる日々かと思いますが、体にお気をつけ下さいね(^^)そしてまた天使ちゃんが舞い降りてくる報告を楽しみにしています♡

お気遣いありがとうございます♡
とても嬉しく感謝していますm(*_ _)m