退会ユーザー
オムツ替えられないのが1番辛いです😂
うんちしてるのに寝転がってイヤイヤー!ってされると、
あぁぁぁぁぁぁ😱ってなります。笑
退会ユーザー
なんですかね😅
細かいのは忘れちゃいましたが
とにかく謎の地雷が散りばめられてて一度それを踏むと終了
アレしてもコレしても
癇癪のち発狂ってかんじでした🙌
h_k❤︎
家の中で着替えイヤ歯みがきイヤ寝るのイヤされるのはまだマシですが、お外特に公園など遊具のあるところに行った時にぜーーったい帰らないとギャーギャー言うのが一番困ります😩他の子はお利口さんにお家帰ってるのに悲しくなります😂下の子妊娠中はお外に長時間いて何度も倒れそうになってました(笑)
🌃
女の子はわかりませんが、もうすぐ三歳の息子、からだも大きめなので、イヤイヤ暴れたときの力が強すぎてまじでこっちが怪我しそうになります…こどもは手加減を知らないので常に本気で暴れてきます…😞💨
はじめてのママリ🔰
スーパーで歩きたがってカートも抱っこもギャン泣きで、少しでも油断すると手を振り払われ逃走するのが1番大変でした😂💦
ニコニコ(*´∀`)
着替え、オムツ拒否、ちょっとでもダメとか注意したら、家でも外でも関係なく寝転んでずっと泣いてお菓子食べるって言うから渡したら、ぶんなげたりと、本当色々ありすぎて、大変でした😭
ママリ
返信遅くなりすみません!
まとめての返信で申し訳ありません💦
みなさんからのお返事を見るに、やっぱりまだまだこんなもんじゃないのですね😭
覚悟しておきたいと思います‼︎
コメント