妊活 病院でデュファストンを処方されました。効果があった方、妊娠した方いますか?話を聞きたいです。 病院からはじめて着床を手助けするお薬、デュファストンという薬を処方されました。効果あった方、それで妊娠したって方いらっしゃいますか?お話聞きたいです😍♡ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 病院 デュファストン 着床 妊娠した ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人ともデュファストン飲んでましたよ😁 4月28日 ニコまーちゃ コメントいただきありがとうございます♡デュファストン服用すれば妊娠出来るんですねー。他に特にしてた事とかあります?副作用が心配なんですが大丈夫ですか?質問攻めですいませんm(_ _)m 4月28日 退会ユーザー 私は黄体機能不全があったので、デュファストンを処方されました😁 特に私は副作用は感じませんでしたよ!冷え性だったので、腹巻をしていたくらいで、あとは好きなもの食べてました😁 4月28日 ニコまーちゃ お話聞けてちょっと安心しました。暖かくして過ごしたいです。ありがとうございました 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
コメントいただきありがとうございます♡デュファストン服用すれば妊娠出来るんですねー。他に特にしてた事とかあります?副作用が心配なんですが大丈夫ですか?質問攻めですいませんm(_ _)m
退会ユーザー
私は黄体機能不全があったので、デュファストンを処方されました😁
特に私は副作用は感じませんでしたよ!冷え性だったので、腹巻をしていたくらいで、あとは好きなもの食べてました😁
ニコまーちゃ
お話聞けてちょっと安心しました。暖かくして過ごしたいです。ありがとうございました