※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

病院でデュファストンを処方されました。効果があった方、妊娠した方いますか?話を聞きたいです。

病院からはじめて着床を手助けするお薬、デュファストンという薬を処方されました。効果あった方、それで妊娠したって方いらっしゃいますか?お話聞きたいです😍♡

コメント

2人ともデュファストン飲んでましたよ😁

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

コメントいただきありがとうございます♡デュファストン服用すれば妊娠出来るんですねー。他に特にしてた事とかあります?副作用が心配なんですが大丈夫ですか?質問攻めですいませんm(_ _)m

• 4月28日

退会ユーザー

私は黄体機能不全があったので、デュファストンを処方されました😁
    特に私は副作用は感じませんでしたよ!冷え性だったので、腹巻をしていたくらいで、あとは好きなもの食べてました😁

• 4月28日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

お話聞けてちょっと安心しました。暖かくして過ごしたいです。ありがとうございました

• 4月28日