コメント
満腹中枢ないのすけ
私も先週から入院中です🙋
上の子のときも切迫で今回もそうですが、やっぱり上の子が居ての入院は辛いです😭💔
テレビ電話しましたが子供の顔を見た瞬間涙が止まりませんでした😭💦
まだちゃんとティッシュと言えないので「ママぁ~テッシュいる?」と声をかけてくれて余計涙が(笑)
私も寂しくて辛いですが、子供の方がよっぽど辛いと思うので耐えます‼
成長した息子に会えるのが楽しみです🎶✨
満腹中枢ないのすけ
私も先週から入院中です🙋
上の子のときも切迫で今回もそうですが、やっぱり上の子が居ての入院は辛いです😭💔
テレビ電話しましたが子供の顔を見た瞬間涙が止まりませんでした😭💦
まだちゃんとティッシュと言えないので「ママぁ~テッシュいる?」と声をかけてくれて余計涙が(笑)
私も寂しくて辛いですが、子供の方がよっぽど辛いと思うので耐えます‼
成長した息子に会えるのが楽しみです🎶✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんちまん
コメントありがとうございます😊
一緒ですね💦やっぱり上の子がいる今の方が辛いですよね😭😭
わー😭想像しただけでも涙が出ます😭💦
テッシュ…なんて可愛いんでしょう!!笑
ママの心配してくれるなんて凄く優しくておりこうさんですね💓
そうですよね!!子供の方が辛いですもんね!!
私も満腹中枢ないのすけさんを見習って、何とか入院生活耐え抜きます👍✨
同じ境遇の方からのコメント、本当に励みになります😭
ありがとうございます😭💕
満腹中枢ないのすけ
お腹の子の為に仕方ないことですが、これを乗り越えると上の子お腹の子にたくさんの愛情を注いであげられそうな気がします😌❤
私も面会禁止ですが、面会して会っちゃうとお互い余計辛いかなぁ
と思うのでまぁ良かったかなぁと😅💦
私は予定帝王切開なので出産まで入院です✋
1ヶ月耐えます(笑)
ぱんちまんさんは、状態が安定すれぱ一時退院ですか?
子供と離れることがこんなに辛いとは想像以上だったので帰ったらいっぱいギューします😍❤
ぱんちまん
前向きな言葉にハッとさせられました😳そうですよね!乗り越えた先にきっと得られるものがありますよね🤔💓
確かに会わない方がお互いの精神衛生上良いかもしれませんね😂💦
そうなんですね✨
しかし1ヶ月安静生活とはなかなかですね…😱笑
とりあえず安定すれば退院も可能とは言われたので、私もひたすらお利口に過ごそうと思います🙌笑
やっぱり想像以上ですよね😭今からお子さんとの再会が楽しみですねっ😍💕
私も沢山ギューして抱っこしてスリスリしたいと思います❣️
満腹中枢ないのすけ
そうです😆👍
久しぶりに会うときっと我が子の可愛いさ倍増ですよ❤💕
私は前回よりも入院期間が短いのでポジティブ思考で乗り切ります🤣
とか言いながら毎日カレンダーにチェックを入れてカウントダウンしてます(笑)
おぉ‼
退院の可能性があるなら頑張れそうですね🙌✨
言われるがままの寝たきり生活ですね(笑)
お互い安静にしてがんばりましょ~⤴️
ぱんちまん
なるほど😆✨毎日一緒だと当たり前に感じる事すら幸せに思えますね💓
前回長かったんですね😭
わー!私も前回カウントダウンしてアピールしまくってたのを思い出しました🤣笑
微かな希望を持って乗り切ります👍✨
前回はお風呂が嬉しくて早歩きして笑われたので、じーっとしてます!!笑
満腹中枢ないのすけさんのおかげで元気出ました✨
お互い安静生活頑張りましょう🙌💕