雑談・つぶやき 電子レンジで簡単親子丼とかすごくいいなーって思うんだけど家族多いと… 電子レンジで簡単親子丼とか すごくいいなーって思うんだけど 家族多いと結局フライパンでやったほうが早いし楽なんだな(笑)😭💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 親子 家族 パン 電子レンジ たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント はるのゆり わかりますー! 電子レンジで出来るのは独り身とか2人ぐらいまでですよねぇ💦 4月28日 たふ ですよね♥️ 最後できるまでに最初の人食べ終わっちゃう(笑)✋ 4月28日 はるのゆり ですね(笑) 小鉢に盛るようなおかずなら、まだいいんですが、メインで作るものは時間と手間がかかりすぎちゃいます😅 4月28日 たふ 小鉢の副菜ならよいですね♥️ 大きい鍋でバッと作った方が楽ですよね♥️ 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
ですよね♥️
最後できるまでに最初の人食べ終わっちゃう(笑)✋
はるのゆり
ですね(笑)
小鉢に盛るようなおかずなら、まだいいんですが、メインで作るものは時間と手間がかかりすぎちゃいます😅
たふ
小鉢の副菜ならよいですね♥️
大きい鍋でバッと作った方が楽ですよね♥️