コメント
まい
ワンピース着てました^ ^
ワンピースだけだとお腹がおっきくなったら丈が短くなったりするものは
下にマタニティのレギンスとか履いてました♪
退会ユーザー
メルカリでマタニティのジーパン2着買いました\♡︎/
2着買っても1500円くらい…(笑)
あとはGUやH&Mのワンピースばっかり着てます¨̮♡︎
-
おもち21
コメントありがとうございます😄
メルカリで安くお買い物されたんですね💕
GUもH&Mもわりと近くにあるから、今度行ってみようかな😊- 6月8日
-
退会ユーザー
妊娠中しか履かないってことで、結構安く出品されてる方多いですよ゚*.♡︎ー⊂︎( '・ェ・`∩︎)
GUはアプリ取っておくと会員価格で買えて少し安くなります\♡︎/笑
あと通販でゆるそうなワンピースやTシャツ買ってますƪ(♥︎ε♥︎)ʃ- 6月8日
-
おもち21
メルカリ、アプリは入れてるけど買い物したことなくて😅今度見てみます✌️
GUのアプリは持ってないので落としてみますね〜ちょっとでも安かったら助かる♬
通販も活用してみます( ^ω^ )- 6月8日
みかん❁︎
8ヶ月頃まではGUのウエストゴムのパンツ履いてましたよ(*^_^*)
でもやはりワンピースが無難ですかね💡
私だったらこれからの時期、マキシスカートやマキシワンピ着まくると思います🤗
-
おもち21
コメントありがとうございます♬
最近ワンピースばかりに目がいきます!笑
マキシ丈好きなので、お買い物行ったら見てみます〜🤗- 6月8日
4kid's♡
普通のオールインワンとか、ウエストにゴムが入ってないタイプのとかが売っててかわいかったので、それを着ています(o^^o)
あとはGUのワンピースをワンサイズ大きいの買って着たりしています♡
マタニティー用のズボンは西松屋で2着だけ買いました♡
-
おもち21
オールインワン、トイレの時に大変ってイメージがあるんですけどどうですか?!
GUはやはり人気ですね😋
西松屋、今度行ってみます〜😄- 6月8日
ママリ
30週くらいまでは普通のスキニーをチャック全開で履いてました😂
最近はマタニティデニムかマタニティデニムスカート、マキシ丈のワンピですね!
-
おもち21
コメントありがとうございます😀
チャック全開!!あたしも最近久しぶりにクロップドパンツ履いたら閉まらなくて半分開けてました😂
マタニティデニムスカートなんてあるんですね!ちなみにどこで購入されましたか??- 6月8日
-
ママリ
マタニティのパンツもスカートも無印です♪
生地の厚さ的にオールシーズンいける感じです(o^O^o)- 6月8日
-
おもち21
明日無印行ってきます😄
いいのがあればいいなぁ( ^ω^ )♡- 6月9日
結姉妹ママ
主にワンピースです\(^^)/
後は、サイズ大きめのウエストゴムのスカートや、ガウチョです‼✨
チャックの物は、チャック開けて、ベルト通すところに専用のゴムを付けて履いてました!
西松屋などにあります☺
-
おもち21
やはりワンピースやウエストゴムは重宝しますね( ^ω^ )
そのゴムのやつ?雑誌で見て気になってました!やはり西松屋に行かなくては🤔✨- 6月8日
chacco
ママリでママ先輩が、マタニティアジャスターオススメしてくれ買いました!
お金もかからず便利でしたー!!
-
おもち21
コメントありがとうございます☆
あ、マタニティアジャスターっていうんですね😀
それがあれば持ってる服でもOKですものね😋買いに行きます!!- 6月8日
おもち21
早速コメントありがとうございます😊
他の質問見てても、マタニティレギンスがいいっていっぱい書いてあって気になりました☆
どこで売ってますかね??
まい
私は楽天で買いました♪
おもち21
最近楽天でちょこちょこ買い物するようになったので、見てみますね〜😊