コメント

こぶちゃ
うちの子も、1歳の誕生日付近に手足口病や私の妊娠発覚で実家に帰ったりしていたので…1歳1か月の頃に受けましたよ😊

ママリ🔰
一歳からはスケジュールに余裕があるのでまだ大丈夫ですよ。
-
かずな🌻
0ヶ月に絶対と言うことではないのですね❗️
ありがとうございます😊!- 4月28日
こぶちゃ
うちの子も、1歳の誕生日付近に手足口病や私の妊娠発覚で実家に帰ったりしていたので…1歳1か月の頃に受けましたよ😊
ママリ🔰
一歳からはスケジュールに余裕があるのでまだ大丈夫ですよ。
かずな🌻
0ヶ月に絶対と言うことではないのですね❗️
ありがとうございます😊!
「予防接種」に関する質問
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
昨日病院で水疱瘡かもと診断されたのですが こういったのが頬に1つ腕に1つデコに1つ 3箇所のみで増えていません。 病院で処方された塗り薬塗っています。 水疱瘡でかかったりした事ある方教えてもらえたら 幸いです。 …
1週間前から声が枯れてます。 咳もたまに出ます。 うちは湿度が常に70-85%あるので基本的に蒸し蒸ししたり暑かったりで冷房か除湿をかけています。 乾燥したのでしょうか?それとも風邪でしょうか... 日曜日に予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
体験談聞けて安心しました😣😣💕
ありがとうございます😊!