コメント
退会ユーザー
すみません。
同性2人で女の子ですが、上の子はいつも大人しくしててお股ぱっかーって開いてるのに何故か顔は隠してました!
2人目は暴れん坊で最初の頃は大きさが全然測れませんでした!
ちなみに生まれたら今の所性格はエコーと反対です(汗)
退会ユーザー
すみません。
同性2人で女の子ですが、上の子はいつも大人しくしててお股ぱっかーって開いてるのに何故か顔は隠してました!
2人目は暴れん坊で最初の頃は大きさが全然測れませんでした!
ちなみに生まれたら今の所性格はエコーと反対です(汗)
「エコー」に関する質問
40歳、流産しました。どうしていいかわかりません。 ほんの少しの出血で念のため病院行き、全然出血してないよと言われましたが、エコーを見て 心拍が確認できない。流産と言われました。 今週2回ほど、テレビが届いた…
妊婦健診でのエコーと転院について聞きたいです。 今2人目15週で先ほど妊婦健診へ行ったのですが、超音波検査がなく診察が終わりそうだったので、「赤ちゃんの様子見せてもらえないんですか?」と聞いたら、今は赤ちゃん…
18w3dのエコーです! 病院からはうつってないから多分 女の子ぽいけどまだわからないね〜 また次見てもらってね〜 と言われてモヤモヤしてます😂😂 分かる方いればエコー女の子か男の子か 教えて欲しいです〜🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
そうなんですねー😆
エコーの時の動きでは性別分からなそうですね😂
教えてくださりありがとうございます☺️💖