お仕事 保険のお仕事されてる方いらっしゃいますか?今気になってる求人が、来店… 保険のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 今気になってる求人が、来店型のところで既存のお客様への各種応対がメインの仕事と書いてあるのですが、ノルマはありますか?💦 あと依頼に応じて訪問もありと書いてあるのですが、訪問頻度はどのくらいでしょうか? 保険会社によって異なるとは思いますが教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 保険 会社 求人 ゆぴまま(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんりん 元保険会社で働いていましたが、多分ノルマという目標はあると思います!! 来店型でも1度来店した人に電話や訪問などして今の状況など聞くのかなーって思います😂 4月28日 ゆぴまま やっぱりありますよね😣 もう少し検討してみます😭💦 ありがとうございました😊✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
やっぱりありますよね😣
もう少し検討してみます😭💦
ありがとうございました😊✨