その他の疑問 福島県郡山市の電気屋さんで…fire tv stick (プライムビデオのやつ)取… 福島県郡山市の電気屋さんで… fire tv stick (プライムビデオのやつ) 取り扱ってる店舗わかる方いますか?🥺 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 福島県 郡山市 mii(6歳, 9歳) コメント あ たしかfire tv stickは 短な電気屋さんだと ケーズデンキしか取り扱ってなかったような🤔 ヤマダ電機とかにはないみたいですね😭 ちなみにうちでは日和田のケーズデンキで買いましたよ🙌✨ 4月28日 mii 解答ありがとうございます! そうだったんですね☻ さっき一通り郡山の大きい電気屋さん、ドンキに連絡しましたがどこも在庫切れでした(T_T) 確実にコロナの影響もあるっぽいですよね😭 ネットでも入荷待ちだったのでこまめにしらべてみます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
解答ありがとうございます!
そうだったんですね☻
さっき一通り郡山の大きい電気屋さん、ドンキに連絡しましたがどこも在庫切れでした(T_T)
確実にコロナの影響もあるっぽいですよね😭
ネットでも入荷待ちだったのでこまめにしらべてみます😭