コメント
mai☺︎
性別分かるまで、次の検診すっごく長く感じますよね☺️💦💦
あめりかんどっく
私32wで性別わかって男の子でしたよー!
それまで逆子で見づらかったっていうのも
あるんですけどᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
まだまだどっちも可能性はありますよ◡̈
-
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
32wまでわからなかったなんて長かったですね(;∀;)
1人目女の子だったので、男の子かなーなんて期待してるので次はよーく診てもらおうと思います!!
女の子でも姉妹可愛いなーと思ってるのでどっちでもいいんですけどね笑- 6月8日
*月子*
私もまだ判ってません😅
次は15日検診なので、判るといいなぁ😍
早くベビー服とか揃えたいです🍀
-
きゅーと
性別楽しみですよね!
15日きっとわかりますよヾ(*´∀`*)ノ
ほんと服早く買いたいですよね!!
どっちでもいける黄色より女の子は赤、男の子は青を買ってあげたい(´,,•ω•,,)♡- 6月8日
うた⠒̫⃝
わかります!(笑)
21wで付いてなさそうだなーって
いわれたですけどここまできて
ついてなかったら女の子かなって!
うちは女の子熱望なのでドキドキです!(笑)
-
きゅーと
予定日近いですね(´,,•ω•,,)♡
ほんとここまできてついてなかったら女の子かなって思いますよね!!
もし3人目も男の子だと賑やかそうですね(∩´∀`∩)- 6月8日
rins
私も今日検診でしたがまた分からず...
がっつりお尻見えてるのに、まだ分からない、まだ分からないって毎回言われるのできゅーとさんと同じくここまで見えなかったら女の子かな(*^^*)と思ってます!
-
きゅーと
今日検診だったんですねー!
期待して待ってるのにわからないとまた1ヵ月おあずけかぁ…ってしょんぼりしますよね(´;ω;`)
私も足の長さ測る時お尻がガッツリ見えてるのにも関わらず性別わからなかったです(;∀;)
そのエコーも貰って夫にも見せましたがどっちだろーみたいな。
見えないってことは女の子ですよね!笑- 6月9日
-
rins
お返事ありがとうございます✨
そうなんです!今回は分かるかもと期待してた分、しょんぼりです( ´_ゝ`)
あんなにがっつり股開いて何も見えないのに男の子だったら一体どこに隠してるんだろう?💦って思ったり(笑)
私も夫に聞いてみます...(^-^;
上のお子さんのエコーと今回似てますか?違いますか?- 6月9日
-
きゅーと
旦那さんに是非聞いてみてください(❁´ω`❁)!!
上の子のエコーと似てるような気もします(∩´∀`∩)
でも上の子の時はお股のアップで葉っぱのような形がガッツリ見えてたので女の子だねー!って言われたんですよね!
でも今回のエコー写真ちょっとぼやけてて見にくいので線があるようなないような…って感じです(ノД`)- 6月9日
-
rins
やっぱり女の子だと葉っぱみたいな形が見えるんですね!
私も同じくぼやけてます...股間だけ(笑)
いずれ分かることなのにムキになってますね私(^-^;
きゅーとさんのご希望はどちらとかありますか?- 6月9日
-
きゅーと
私も今すぐ知りたくてエコー写真とすごいにらめっこしてましたよ!笑
私は1人目の時は女の子希望で女の子だったので、次はどっちでもいいかなーっておもってるのですが、男の子の育て方がわからないから女の子の方がいいかなーってまた思い始めてます(^^;
でも1人ずつ欲しい気もするしって感じです☆゛
ktp☆さんはどっちが欲しいとかありますかー?- 6月9日
-
rins
そうですよね!元気でいてくれればそれで良いと思いながらも、やっぱり気になってしまいます(^-^;
上のお子さんは希望通りだったんですね!いいですね(*^^*)
私は女の子希望なので、きゅーとさん羨ましいです✨
男の子は女の子と骨格なんかも違うし異性なので分からないことがあるけどまた違った可愛さが男の子にはあると知人に聞いたので結局どっちでも愛しいんだろうな~と思いました(笑)
きゅーとさん、早く性別分かると良いですね!私も4週間後を楽しみにしたいと思います!- 6月9日
-
きゅーと
女の子希望なんですねー♡
女の子だといいですね(❁´ω`❁)
男の子可愛いってよく言いますよね!
私もそれ聞いて男の子も育ててみたいなぁって思ってるんですよね\(●°∀°●)/
4週間長いですが次わかるといいですよね(´,,•ω•,,)♡- 6月9日
きゅーと
上の子は同じくらいの時にわかったので、今回期待してたのですがダメでしたー(;∀;)
ほんと初期の検診位長く感じます(ノД`)