退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。

退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!

あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!

りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。
退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!
あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!
りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
「パート」に関する質問
小学校の学童についてです。 この条件だと扶養内パートは申請できませんよね😭? 15時頃までに親が帰宅している場合、子どもは13:30頃には帰宅しているけど学童にははいれないってことになりますよね😭? 扶養内パートを…
先週木曜から謎の高熱がでて 幼稚園をずっとお休みしています。 今日は1日平熱で、昨日は38℃くらいまでありました。 明日病院を再受診して何もなければ 木曜から幼稚園に行ければなと 思っています。 木曜はパートがあ…
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント