退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。

退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!

あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!

りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。
退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!
あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!
りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
「アルバイト」に関する質問
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
育休中のアルバイトについてです! 8月に出産予定です👶 パートで働いていましたが、雇用保険を付けていないので育休手当は出ません。籍だけ残してもらってお休みだけ取る形にしています。 今回2人目なのですが、旦那が長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント