退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。
退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!
あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!
りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
退会ユーザー
高校中退でその後、通信高校に通って一応高卒なので完全に高校中退って感じでもないですが...
私は結婚してパートとして働いています。
今はパートで産休と育休を取ってお休みしています。
退会ユーザー
パチンコ店勤務です
アルバイトです!
あぴ
パートで働いてました!
今は出産のために退職してます!
りー
高校中退ではなく高校行ってないですが、正社員で事務職しています。
「アルバイト」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント