ハーゲンダッツ
今まで続けて7時間も寝ていたんですか?
そこにビックリです🙄(笑)
私の時は、半年くらいからやっとまとまって寝てくれるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は4ヶ月まで10時間続けて寝てましたよ😊
今は2.3時間おきにおっぱいです😭たぶん睡眠退行始まったんですね!
個人差はありますが、1歳頃まで続く子もいれば1.2ヶ月で治る子もいますよ!
ハーゲンダッツ
今まで続けて7時間も寝ていたんですか?
そこにビックリです🙄(笑)
私の時は、半年くらいからやっとまとまって寝てくれるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は4ヶ月まで10時間続けて寝てましたよ😊
今は2.3時間おきにおっぱいです😭たぶん睡眠退行始まったんですね!
個人差はありますが、1歳頃まで続く子もいれば1.2ヶ月で治る子もいますよ!
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行きちゃったみたいです🥲 夜中も何度も起きて、日中は抱っこでないと寝なくなり、どれだけ時間をかけてもおろすと一瞬で起きます😭 本当に何もできなくなり精神的にきつくなってきました。 皆さん、どのくらいから…
もうすぐ8ヶ月の娘、睡眠退行?が酷いです。 今日は朝8時ごろ起き、お昼寝2回とも10分で起きてきました。(機嫌はなぜかよい) 17時前に起きてからずっと起き、今日付を越えたあたりでやっと寝そうです。 最近お昼寝の時間…
生後10ヶ月半になりました。 まだまだ発達の不安が続いてます。 【できること】 3ヶ月寝返り 4ヶ月首座り 5ヶ月ずり這い 7ヶ月はいはい 8ヶ月掴まり立ち 9ヶ月伝い歩き 10ヶ月おすわりから1人タッチ 喃語はよく話す マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント