コメント
ママ
お茶は出したかな?お菓子はなかったし出しませんでした(^-^)
退会ユーザー
出しました( ´•ω•`)///
1時間ほどいらしたので…
-
yuki.i
やっぱ1時間くらいなりますよね(>_<)
回答ありがとうございます!
お茶は出したいと思います!- 6月8日
ゆぅみん
お茶出しました!
一口も飲んでくれなかったけど…笑
-
yuki.i
それありそうです😂笑
けど一応出すだけ出そうと思います!- 6月8日
退会ユーザー
家にお客様が見える時には用意するのがまマナーだと私は思うので出しましたよ!
要らないですと言われましたが、私も授乳しているせいか喉が渇くので~と言いながら出しました。
-
yuki.i
そうですね!
ちゃんと出そうと思います!😂- 6月8日
てぃ
お茶だしたかったんですけど、たまたま家にコーヒーしかなかったのでコーヒー出しましたf^_^;)
2/3ほど飲んでくれましたよ♪( ´▽`)
-
てぃ
あ、今の時期だと麦茶とか手軽でいいかもしれないですね!
- 6月8日
-
yuki.i
何も用意してなかったのでさっき慌てて水出しの麦茶用意してるところです!
11時にいらっしゃる予定なのでそれまでに麦茶間に合いますように!笑- 6月8日
Rie
私は20分で帰られたので出しませんでした。
友達は、お茶出したらトイレ近くなっちゃうからいいわ。って言われて飲まれなかったようです♪
-
yuki.i
そうなんですね!
最近旦那ともまともに話してなくて大人と話したいので20分で帰られるのは寂しいです!
お茶出して長居してもらいたいです😂笑- 6月8日
m ☺︎
それ私も迷いました!そして結局お茶だけ出しましたが飲まずに帰ってしまいました(笑)
でも一応形だけでも…と思いますよね!(笑)
-
yuki.i
そうなんです!形だけでも😂
赤ちゃんの世話と家事にいっぱいいっぱいで家にお客様がいらっしゃるときのマナーを忘れてました😂笑- 6月8日
退会ユーザー
お茶は出しましたけど、お菓子は特に出しませんでした。
すばる(´・ω・`)
夏だったのでお茶は出しました。
お菓子は出さなかったと思います(^^;
ぴーちゃん
一応出しましたが、手をつけず帰ろうとしてました!
暑い中だったからお茶を最後に勧めて、ポッケにお菓子入れちゃいました。笑
はるかかあさん
そんなこと全く考えてなかったですΣ(○д○ノ)ノ
みなさんのコメント見て、自分が非常識だったと恥ずかしくなりました(>_<)
オチ
人前だと飲みづらいとかもあるかな?と、思い、帰られる直前に小さいペットボトルのお茶を渡しました。
快くお持ち帰りいただけました。
RIRI
お茶を出しても、その場では飲まれないかなと思って、帰りに缶のボトル型のジュースを渡しました(*^_^*)
飲んで下さいって渡したらお持ち帰りいただけました〜
kaoru☆☆
お菓子も準備して、珈琲かお茶どちらか聞いたら頂いたらダメなのでって事で助産師さんが水筒持参していました!悲しい、、笑
yuki.i
ありがとうございます!
うちも今お菓子はお土産に貰ったちんすこうしか無いのでお茶だけ出します!笑