エコー写真で性別が分からないです。前回はシンボルが見えたけど、今回は見えない。体の角度のせいかもしれない。どちらだと思いますか?
このエコー写真だと男の子と女の子のどちらだと思われますか??先生からは、普通だったらここに(股間の部分)何か見えるんだけど何も見えないね〜性別はどっちかなぁ〜😌次分かるかもね〜😌みたいな感じで言われました。上の子の時も同じような角度の写真があって、その時はハッキリとシンボルが見えていたので、今回は見えませんでした。後ろに体が沿っててシンボルが見えないだけですかねぇ🤔⁉️分かりにくい写真ですが、このエコー写真の感じだとどちらだと思われますか??
- まっさん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
三児のmama (26)
女の子かなー?(๑>◡<๑)
退会ユーザー
女の子ですかね😊💗💗
-
まっさん
ありがとうございます😌今からドキドキです!
- 4月27日
ぽむ
今日まさに同じようなエコーで、先生にまだ確定ではないけど今日このエコーだと女の子かなぁーって言われました(*^^*)
なので女の子だと思います!
-
まっさん
ありがとうございます😌同じようなエコー写真で女の子だと言われたんですね☺️今からドキドキします!
- 4月27日
はじめてのママり
そのような感じで女の子でした^ ^
-
まっさん
ありがとうございます😌女の子の可能性ありそうですね😌
- 4月28日
ママリ
私の16週の時のエコーと似ているので女の子かなと思います💗
-
まっさん
ありがとうございます😌似てますね☺️女の子かもしれませんね!
- 4月28日
まっさん
ありがとうございます😌どっちなのか楽しみです!