はじめてのママリ🔰
検査薬の画像です。。

ママリ
いつも体温高めですか?
グラフ見ると14、15くらいのような気もしますが、エコーでみてもらったんですもんね…。
妊娠してる可能性はないですか?ピンクのオリモノは排卵時ではなく、生理前か生理付近で出るような気もしますが…。生理前でも排卵検査陽性になったりするので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近は、いつもより体温高めです。
卵胞が育たず、17.20日に病院いったのですが、右は排卵できずにおわり、左は卵胞が多すぎて排卵できなそうと言われました。
先月も同じだったので、妊娠て考えはなかったです!期待しちゃいます✨😢- 4月27日
-
ママリ
うーん、生理中も高温になってますか?確かに体温は安定していないので無排卵の可能性もあるかと…。私も無排卵の時、変な時期に排卵検査が陽性になったりしてました。陽性になって1週間後生理来たり。
エコーで見てもらってるのであれば…医師の診断は間違いは無いのかなと思います。期待させてしまい申し訳ないです😢- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
久しぶりに排卵したのかと思い、
興奮してしまいました、、😂
冷静になります。ありがとうございます!- 4月28日
-
ママリ
いやいや、でも、念の為今日タイミング取ってみましょう!!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
主人にマカ飲ませて、一応とりました!😂(笑)
- 4月28日
-
ママリ
マカ!それ効きますか?旦那にも使ってみたい(笑)
タイミング取れて良かったですね😆あとは、祈るのみですね😌✨- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はマカ合わなかったのですが
主人は合うようで、めちゃくちゃ朝弱かったのですが、
早起きできるようになりました😂🙏
体調もよくなったみたいです!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
仲良しは上の空すぎて、集中できませんでしたが、神頼みします🙏🙏🙏
- 4月28日
コメント