はじめてのママリ🔰
今日、旦那の弁当にニラ玉入れました💓笑
28sai🎋
私は美味しそうで好きです♡
うどん
文句言われたことあります🤣
それ以降匂いの強いものは確認してから入れるようにしてます!
ミミ
卵焼きによくニラ入れてます😂
前日の夜ごはんがニラ入りの野菜炒めのときとかも入れちゃってますが文句言われたことはないので継続してます笑
はじめてのママリ🔰
今日、旦那の弁当にニラ玉入れました💓笑
28sai🎋
私は美味しそうで好きです♡
うどん
文句言われたことあります🤣
それ以降匂いの強いものは確認してから入れるようにしてます!
ミミ
卵焼きによくニラ入れてます😂
前日の夜ごはんがニラ入りの野菜炒めのときとかも入れちゃってますが文句言われたことはないので継続してます笑
「お弁当」に関する質問
発達障害のある子供に対しての周りの接し方について 息子は小学校の同級生、スポーツのチームメイトにも発達障害児がおり理不尽な思いを今までたくさんして来ました。 たとえば、学校でその子に死ね!お前なんかクズだ!…
今度、息子の親子遠足で初めてお弁当を作ります! 調べてもキャラ弁とかすごいのしか出てこなくて参考になりません。笑 みなさんのリアル弁当が知りたいですー!!! どんな感じか教えてくださるママさんぜひお願いします…
今日私は仕事で、本来なら子供達は土日祝休みの旦那が見るのですが、ここ最近旦那も仕事が忙しくほぼワンオペです。 今日も朝からゴルフに行ったので私は子供3人の準備をしてお弁当を作って保育園と学童に預けて仕事に行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント