雑談・つぶやき 寝不足+不調気味&娘グズグズのなか、旦那がぎっくり腰で早退してきま… 寝不足+不調気味&娘グズグズのなか、旦那がぎっくり腰で早退してきました💦 まぁじかー!! 試練の時だー! 頑張れ私💦 介護職やってて良かったとこんなに思う事もなかったし、育児より介護の方が楽だったな!と知る(笑) あくまでも私はですが💦 ギックリ腰って私はなった事ないから分からないけど、どんな痛みなんだろう🤔💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 育児 寝不足 ぎっくり腰 グズグズ ストラスアイラ(5歳1ヶ月) コメント ななな ママさんお疲れ様です!! 私も介護士ですが育児より介護していた方がいいです! 子育て苦手( ¯-¯ ) 4月27日 ストラスアイラ お疲れ様です! ですよね!(笑) 基本やってることは同じなのになんなんでしょうね(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
お疲れ様です!
ですよね!(笑)
基本やってることは同じなのになんなんでしょうね(笑)