コメント
あさ
寝る前に泣くとか無いですが、最近は音などに敏感で家の鳴りなどで「なに?なに?」とパニックになって駆け寄って来たり、お風呂でも「怖い〜」と急に行ってきたり、こっちのが怖いわ!と思いながら宥めてます💦
単純に怖いって感覚を表現出来るようになったのかなー?と、夜中も寝言が増えてきて泣いて起きたりする事も増えてきました😅
あさ
寝る前に泣くとか無いですが、最近は音などに敏感で家の鳴りなどで「なに?なに?」とパニックになって駆け寄って来たり、お風呂でも「怖い〜」と急に行ってきたり、こっちのが怖いわ!と思いながら宥めてます💦
単純に怖いって感覚を表現出来るようになったのかなー?と、夜中も寝言が増えてきて泣いて起きたりする事も増えてきました😅
「泣く」に関する質問
園の運動会でした。うちの子は特性があります。 ママ友いません。園に話せるママさん本当に1人もいないんです。0歳から6歳児までの家族さんがたくさんいる中、たまたま前に座ってたママさんたちが「発達障害の子の親って…
もうしんどいです 今2週間ちょっと子供2人と入院中で8日目です。 上の子がプレイルームに行きたいと泣くので連れて行ったら真ん中で女の子(中学生くらい)が折り紙を折っていて、何度か触りそうになっているのを阻止しな…
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_neko
回答ありがとうございます!
やっぱり怖いというのがわかるようになってきたんですかね😭
成長の過程だと思って対応したいと思います😓