※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

妹(2歳絶賛イヤイヤ期)が明らかに悪いことして姉(4歳)と喧嘩した時…

妹(2歳絶賛イヤイヤ期)が明らかに悪いことして姉(4歳)と喧嘩した時の仲直りの仕方が面白い🤣

姉『妹ちゃんに叩かれた〜(泣)』

妹(何事も無かったかのように振る舞う)

母『妹ちゃんが今回のは悪いよー!お姉ちゃんにごめんなさいだよー!!』

姉『痛いよー!!』

妹『……』

姉が母にどうやってやられたか説明する。

妹『………ごめんねーーーー!!!(大声)』

姉『いいよ!』

母『ごめんね言えて偉かったねー!仲直りだねー!!』

姉妹で抱きつく!!

妹『あーよかった!〇〇ちゃん、許してくれた!!あーよかった!!〇〇ちゃん、踊ろー!!踊ろー!!』

姉妹で踊りまくる(=´∀`)人(´∀`=)

毎回、大声で叫んで謝罪からの〜ハグからの〜姉妹でダンス♪(´ε` )笑

純血の日本人だけどラテンの血が入ってるのかとたまに思う…(*´∇`*)笑

コメント

ママリ

ラテン系いいですね😊
うちは父がラテン系の性格で、BGMと共に登場し、気分が乗ると踊ります😊

• のんたん

のんたん

お父さーーーん!!!笑
    BGMと一緒に登場するだけで私なら腹抱えて笑いそう🤣
    何のためのBGM!!!笑
    もう曲が掛かっただけでドキドキワクワクしちゃいますね❤️笑

• 4月28日