※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

庭でバーベキューや花火をされたことがある方は、隣や前のお家とどのぐ…

庭でバーベキューや花火をされたことがある方は、隣や前のお家とどのぐらい離れていますか?🙄
する予定は全くありませんが教えてください♪

コメント

実家ではBBQも花火も、ご近所にご挨拶してやっていました😊大体10〜15mくらいは離れています(※´ω`※)

マイホームは住宅街なので絶対にできないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マナーとして挨拶しないとですよね!
    みんな挨拶してるんですかね‥😶💦

• 4月28日

退会ユーザー

どうでしょうね🤔
    実家は田舎なので、悪い噂が立つと困るので挨拶していました😊
    都会だとご近所の繋がりも薄いのでご挨拶無しの方もいらっしゃるかも知れませんが、そもそも都会だとお庭でBBQとか出来ないと思うので…💦となるとほとんどの方はご挨拶しているんじゃないかなと思います😊

お隣のBBQに腹を立てて刺殺…みたいな事件も過去にあったのでご挨拶した方が良いとは思いますよ_(:3」 ∠)_
    例え嫌だと思っていても、BBQしたいと言われて辞めるように言ってくる人はほぼ居ないですし💦

• 4月28日