※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
ココロ・悩み

隣の兄弟が社宅の駐車場で危険なローラースケートをしていて、ストレスを感じています。穏便に解決したいが困っています。

社宅に住んでいます。最近隣の兄弟が駐車場でローラースケートをしていて怖いです。しかも、買ってもらったばかりなようで、かなり転んでいます。が、スピードも出しています。駐車場は道路と面しているのですが、道路にも出ています。事故になるのも怖いし、車にキズ等がつくのも怖いです。ちなみにローラースケートで止まるときに他の人の車にも手をつけて止まっています。

我が家は駐車場の隣なので、自粛期間に入ってから、毎日その様子を見てハラハライライラするのがとてもストレスです。

社宅なので、できるだけ穏便に解決したいのですが、いい案が出て来なくて困っています。

コメント

リリ

私も社宅に住んでいます🍀
私でしたら管理人さんに相談してみます😀管理人さんが、会社の担当部署に連絡してと言ってきたら、そうします。
旦那から担当者に話ができるのでれば旦那から話をしてもらいますかね🤔
注意の掲示してもらうとか何かしら対応はしてくれると思うのですが...

• ぽん🔰

ぽん🔰

社宅なんですね。うちの社宅は管理人がいなくて直で会社の担当者なんです💦最初その方に伝えようかと思ったのですが、同じ事務所内に兄弟のパパがいるので躊躇しています。

• 4月27日
  • リリ

リリ

それはそれは、、、
    躊躇しますね😵
    いっその事お隣さんですし、親の顔を知っているのであれば、もう直接言った方がいい気もしますが…😢

• 4月27日