キッチンのアルコールスプレーって今手に入りますか😥?近くのお店見ても…
キッチンのアルコールスプレーって今手に入りますか😥?
近くのお店見てもどこに行っても見つからなくて💦
- 🐒(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ここ
どこいっても無いですよね😩
タイミングとうんだと思います😭

rin
近場のスーパーには、全くありません😰😰
-
rin
薬局にもありませんでした
- 4月27日
-
🐒
やっぱりどこもないですよね😭
ドンキにないかなって思いますが無さそうですよね💦- 4月27日

あなな
全然ないですよね。
前に買ってたアルコールで繋いでますが、今はアルコール温存して次亜塩素酸水を使ってます。次亜塩素酸水のほうが無害万能と聞いて。
食品扱う会社では、次亜塩素酸水は除菌剤として当たり前に使ってるものだそうです!
-
🐒
次亜塩素酸水ってどこでも売ってますか?
やっぱり除菌系はどこも品切れですよね💦- 4月28日
-
あなな
私はいまのところ頂いたの使ってるのでまだ近所のお店で探したことはないですが、ネットだとたくさん出てますよ✨重いしお店よりネットの方が楽と思います💦こないだテレビでは、地域は忘れましたが無料で配ってる企業がいたのを見ましたよ。近所にそういうところがないか調べてみるのもありかもしれませんね😊- 4月28日
-
🐒
ネットだと少し高くないですか😭?
なんかありえない値段で売ってたりするのでびっくりしてます‼︎
配ってくれてるのが近所でないか見てみます🤩- 4月28日

ままり
千葉県住みなのですが、イトヨやビックカメラに激落ちくんのキッチンスプレーはありました。なのでもう少し待てばだんだん手に入るのかなと思っています😃
-
🐒
頑張って除菌シートとかで待ってみます😭💕
キッチンはアルコールよく使うのでほんと困ります😂- 4月28日

ねの
普通にキッチンで使いたいのに、なくて、探してたのですが、ドラッグストアは全滅でしたが、この前、スーパーで普通に売ってました!
と言っても、そもそもキッチンアルコールの売り場自体が棚に一列しかなかったので、みんな見落としてて穴場な感じなのかな?と思いました👍
でも、普段は、ドラッグストアで200円もしなかったように思いますが、たぶん定価なのかな?380円くらいでした😂
キッチンのアルコールは、コロナには効かないと聞いたんですが、やっぱり『除菌』と書いてあるもの系はどこも売り切れてますよね😭
-
🐒
スーパーに売ってたなんてすごいラッキーですね🙄
近所のところ見てもいつも無くて💦
やっぱり売れるものは今はちょっと高いですよね😣
マスクもアルコール除菌も。
ほんと品出しのタイミングに合えばいいんですけど😭- 4月28日
🐒
やっぱりタイミングと運なんですかね😥?
もー無くなるのに全然見つからなくて😭
ここ
手ピカジェルが欲しくて3日間探し回りましたが全滅でした😩
アルコール除菌類はほんとどこもないです😭
🐒
クレベリンがたまに見つかるくらいですよね😥
ノンアルコールは今日見たんですけど欲しいものではなくて💦