サプリ・健康 下の子が昨日の晩から熱が出て38℃後半〜40℃を行ったり来たりしています… 下の子が昨日の晩から熱が出て38℃後半〜40℃を行ったり来たりしています。 熱が高いので機嫌は悪いですが、水分は取れていて食欲はいつもよりかは少ないですが、自分から欲しがって少しは食べれています。 鼻水、咳はなく本当に発熱だけで、寝る時に少し息苦しそうかなという感じです。 近所を散歩していたりはしたので、もしかしてコロナかもも本当に心配で怖いです。 ただ上の子も私達夫婦も普通に元気なのでただの風邪かなと思ったりもするのですが、とにかく不安でたまらないです。。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 上の子 夫婦 散歩 えくぼ コメント のぐ 子供が高熱出ると心配ですよね😣 コロナもあって尚更💦 息子もこの前39〜40度の熱が出て、ほんとに心配でしたが突発でした😂 一度病院に連絡されてみては? 4月27日 えくぼ 突発だっんですね💦 本当、今世間がこんな感じなだけにいつも以上に心配になってしまってます😭 明日も熱が下がらなさそうだったらかかりつけに電話してみます! ありがとうございました😫✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
突発だっんですね💦
本当、今世間がこんな感じなだけにいつも以上に心配になってしまってます😭
明日も熱が下がらなさそうだったらかかりつけに電話してみます!
ありがとうございました😫✨